回首頁
回首頁 訂閱RSS 聯絡我們 facebook Plurk twitter  
繁體中文版 english
關於TLPGA 協會公告 賽事行程 報名表格 入會檢測 會員資料 積分排名 贊助夥伴 其他活動
首頁 > 賽事行程 > ICTSI 冠軍巡迴賽 -大雅台中地站 > 相關新聞
最新賽事
裙襬搖搖LPGA台灣錦標賽
10月25日(四)~10月28日(日)
年度賽事
2018
2017
2016
2015
2014
2013
2012
2011
2010
2009
2008
2007
2006
2005
 
ICTSI 冠軍巡迴賽 -大雅台中地站 下載報名簡章
比賽資料 選手名單、編組表 成績表 相關新聞 賽事剪影 影音花絮
2018 ICTSI Champion Tour At Tagaytay Midlands 2018 ICTSI冠軍巡迴賽─大雅台‧中地站 第二回合新聞稿
日 期:2018-07-26

2018 ICTSI Champion Tour女子高球冠軍巡迴賽第十一站菲律賓冠軍巡迴賽大雅台.中地站(ICTSI Champion Tour at Tagaytay Midlands)今(26)日在菲律賓大雅台.中地高爾夫俱樂部(Tagaytay Midlands Golf Club)進行第二回合賽事。台灣女將黃靖與另兩位泰國選手雷努卡(SUKSUKONT, Renuka)、普洛依薔普(WILAIRUNGREUNG, Ploychompoo)同以兩回合總桿低於標準桿7桿的137桿暫並列榜首。

排名前十幾乎都是泰國選手的天下,我國選手除了黃靖之外,陳孟竺今日打出平標準桿的72桿,兩回合總桿低於標準桿3桿的141桿,與另三位泰國選手瓦娜莉(ATCHARERK, WARALEE)、薩萊朋(LANGKULGASETTRIN, Saranporn) 、查佩帕(SIRIPRAKOB, Chatprapa)暫並列第十。

首回合排名第二的潘彥伶今天表現並不理想,以3鳥6柏忌,打出高於標準桿3桿75桿,兩回合總桿低於標準桿兩桿的142桿,與我另一位選手賴怡廷、兩位泰國選手、一位菲律賓選手暫並列第14名。

第二回合從第10洞出發的黃靖,前9洞一隻鳥都沒抓到,還吃了一個柏忌。還好後9洞情況好轉,抓下4隻鳥,吞了一個柏忌;今天打出低於標準桿兩桿的70桿,以兩回合總桿低於標準桿7桿的137桿,排名由第二登上了榜首。她認為自己整體表現還算可以,但鐵桿部分卻有些失常,前9洞有4洞沒打上果嶺,就算有打上果嶺,也距離旗桿很遠。幸運的是後9洞愈打愈順,才讓成績沒掉下來。

最後一回合面對泰國選手的強烈競爭,黃靖表示,她會採取穩紮穩打的策略,可以攻的就全力進攻,希望能奪得冠軍。

同樣從第10洞出發的陳孟竺,今天打出3鳥3柏忌,平標準桿的72桿,兩回合總桿低於標準桿3桿的141桿,排名仍維持在第十名。她表示,今天的推桿沒昨天好,但上果嶺率卻比昨天好。

她說,上周身體不太舒服,原本沒預想到這周的比賽會表現的不錯,所以最後幾洞感到有點緊張,吃了兩個柏忌。她並認為,這個球場看似好打,但不見得打的好,明天最後一回合求穩再求好。

第一回合名列第十的賴怡廷則對自己的表現不太滿意,她覺得今天打得不太順,主要是鐵桿部分沒打好,看似瞄準了,但打出去卻是歪的,沒有辦法照自己的意願走,至於推桿與木桿倒還算滿意。

昨天首回合以64桿風光領先的泰國選手龐娜帕(POLNAMIN, Pannapa),今天的光芒就顯得有些暗淡,18洞僅抓下兩隻小鳥,吃了3個柏忌,以及1個雙柏忌,以高於標準桿3桿的75桿,兩回合總桿低於標準桿5桿的139桿,排名落至第五。

侯氏姐妹的姐姐侯羽桑,今天打出71桿,兩回合總桿低於標準桿1桿的143桿,排名第19。妹妹侯羽薔則打出76桿,兩回合總桿高於標準桿4桿的148桿,排名落到第40名。

今日仍採較佳球位制,第二回合結束,大會取高於標準桿6桿的150桿,共62位選手晉級第三回合的決賽。

明天最終回合,早上7:00第一組與第十一組分別自第10洞與第1洞同時出發,最後一組8:40開球。

這是今年TLPGA Tour與菲律賓共同認證合辦的第二場比賽,將舉行三回合54洞至27日,總獎金為7萬5千美元,冠軍可贏得美金1.萬5千元,亞軍可獲7500美元。

這項比賽是2018 TLPGA Tour台巡女子賽的第七場,也是菲律賓女子巡迴賽今年的第十一站比賽。

回上一頁

關於TLPGA l 協會公告 l 加入贊助夥伴 l 聯絡我們  l 
TLPGA台灣女子職業高爾夫協會